2017/02/06
本物を嗜む大人のショコラ 厳選されたショコラがお酒の魔法にかけられて 宝石のようにきらめくボンボン・オ・ショコラになりました 北新地のBar Beso とPOIREのコラボレーションによる 本物を嗜む大人に愉しんでいただきたいショコラです その甘美な口どけは ひと夜の幻のごとく 艶やかな香りは 夢とも現ともつかぬ心地よさ 一口味わうごとに 非日常への扉が開く 心地よいバーで極上の一杯に酔うような 至福のひとときを召し上がれ ---------- Chocolat THE YAMAZAKI 18 重厚なBARの扉を開くと ショコラとウイスキーに共通する 「発酵・熟成」が深く強く... 自然の力の共鳴は、 口の中から体中に衝撃を与えます。 パート・ド・フリュイ・フランボアーズの フレッシュな酸味と、 カカオ70%のウッディかつビターテイストは 大人の最後の贅沢な味蕾(みらい)の扉を開きます。 *** サントリー・シングルモルトウイスキー[山崎18年] 酒齢18年以上の秘蔵モルトを厳選・吟味してヴァッティングした フルボディの18年ものシングルモルト。 シェリーヴァットの古樽でたっぷり後熟された、 モルト・ファンには垂涎の一瓶。 まさに日本を代表するシングルモルトウイスキーです。 *** [ CASA LUKER社SANTANDER 70% ] コンロビア北東、ベネズエラとの国境地域サンタンデール産カカオ ウッディフレーバー、ドライフルーツフレーバーそしてスパイシー、 豊かなチョコフレーバーの中に柔らかな酸味を感じる 優れたバランスの深い味わいのクーベルチュールです。 ------------ Chocolat THE MACALLAN 18 ザ マッカラン18 年の繊細で香熟な余韻と CHOCOVICカカオのコクと キャラメルフレーバー 一粒の立体感が液体のカクテルへと変化し パート・ド・フリュイ・パッション・フルーツの 情熱的な香りと酸味は優しく... そして喜びに導きます。 [ THE MACALLAN 18years ] 厳選されたシェリー樽で最低18年間熟成させた原酒のみを使用。 シングルモルトのロールスロイスと賞えられている シングルモルト最高峰の長期熟成マッカラン18年は 世界中で高い評価を受けるザ・マッカランの象徴です。 [ CHOCOVIC社TOKELAT 41.4% ] チョコレート文化発祥の地バルセロナで生まれた スペインチョコヴィック社のミルクチョコレートは優しく マイルドなカカオ感にコクのあるキャラメルにも近い ミルキーな感じがクセになるクーベルチュールです。
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