ホーム > お知らせ > バレンタイン期間限定商品 今年の新作お知らせ

2017/02/06

バレンタイン期間限定商品 今年の新作お知らせ

本物を嗜む大人のショコラ

厳選されたショコラがお酒の魔法にかけられて
宝石のようにきらめくボンボン・オ・ショコラになりました
北新地のBar Beso とPOIREのコラボレーションによる
本物を嗜む大人に愉しんでいただきたいショコラです
その甘美な口どけは ひと夜の幻のごとく
艶やかな香りは 夢とも現ともつかぬ心地よさ
一口味わうごとに 非日常への扉が開く
心地よいバーで極上の一杯に酔うような
至福のひとときを召し上がれ

----------

Chocolat THE YAMAZAKI 18

重厚なBARの扉を開くと
ショコラとウイスキーに共通する
「発酵・熟成」が深く強く...
自然の力の共鳴は、
口の中から体中に衝撃を与えます。
パート・ド・フリュイ・フランボアーズの
フレッシュな酸味と、
カカオ70%のウッディかつビターテイストは
大人の最後の贅沢な味蕾(みらい)の扉を開きます。

***

サントリー・シングルモルトウイスキー[山崎18年]
酒齢18年以上の秘蔵モルトを厳選・吟味してヴァッティングした
フルボディの18年ものシングルモルト。
シェリーヴァットの古樽でたっぷり後熟された、
モルト・ファンには垂涎の一瓶。
まさに日本を代表するシングルモルトウイスキーです。

***


[ CASA LUKER社SANTANDER 70% ]
コンロビア北東、ベネズエラとの国境地域サンタンデール産カカオ
ウッディフレーバー、ドライフルーツフレーバーそしてスパイシー、
豊かなチョコフレーバーの中に柔らかな酸味を感じる
優れたバランスの深い味わいのクーベルチュールです。


------------


Chocolat THE MACALLAN 18

ザ マッカラン18 年の繊細で香熟な余韻と
CHOCOVICカカオのコクと
キャラメルフレーバー
一粒の立体感が液体のカクテルへと変化し
パート・ド・フリュイ・パッション・フルーツの
情熱的な香りと酸味は優しく...
そして喜びに導きます。

[ THE MACALLAN 18years ]
厳選されたシェリー樽で最低18年間熟成させた原酒のみを使用。
シングルモルトのロールスロイスと賞えられている
シングルモルト最高峰の長期熟成マッカラン18年は
世界中で高い評価を受けるザ・マッカランの象徴です。

[ CHOCOVIC社TOKELAT 41.4% ]
チョコレート文化発祥の地バルセロナで生まれた
スペインチョコヴィック社のミルクチョコレートは優しく
マイルドなカカオ感にコクのあるキャラメルにも近い
ミルキーな感じがクセになるクーベルチュールです。

Next: 年末年始オススメスイーツ

お知らせ一覧を見る